注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:6月29日 强势股预测  

2016-06-28 22:17:52|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:6月29日 强势股预测


【热点前瞻】

微软构建“虚拟双手”操纵电脑未来

微软一直在试图让人机界面摆脱键盘与鼠标的控制。微软科研中心最近在手势跟着方面取得了重大进展,研究人员通过创建精准和可靠的手势追踪算法,然后实时扫描用户的移动并在虚拟环境中重新生成他(她)的手,允许用户在现实生活一样和虚拟事物进行交互。这个名为HANDPOSE的技术可以广泛使用且兼容几乎所有的设备,包括VR头戴设备,甚至在低端平板或者笔记本上。

业内认为,手势识别无疑是VR设备最好的交互方式,目前手势识别技术在VR上已初步实现。随着包括微软、苹果、谷歌等在内的全球领先的高科技公司加大研发力度,以及该技术在更多智能设备上的应用和普及,会演变为未来的智能生活模式。

关注个股:600745中茵股份(24.1300.733.12%)、300074华平股份(10.3700.171.67%)



【公司要闻】

300021大禹节水(19.2500.211.10%)

公司目前正在筹划类似的股权激励计划,方案正在设计中,具体进展情况请关注相关公告。资料显示:大禹节水是一家集节水灌溉材料的研发、制造、销售与节水灌溉工程的设计、施工、服务为一体的专业化节水灌溉工程系统的企业,公司主要产品为滴灌系统等节水工程所需的内镶贴片式滴灌带、内镶贴片式紊流压力补偿滴灌带、内镶贴片式地下滴灌管等各类滴灌带(管),输供水用PVC和PE管材,各种管件及施肥过滤装置。

300479神思电子(43.2801.283.05%)

神思电子自2005年起开始关注与研究基于生物特征识别的人证同一技术。由于二代证中内置人脸照片,人脸是唯一一项不需要事先建库的生物特征,因此,公司重点研究基于二代证照片的人脸识别技术。近年来,以此为基础,研究范围扩大至计算机视觉及多模态生物特征识别传感技术。我们理解,这些都是人工智能不可或缺的关键环节。由智能识别到智能认知的相关落地方案,包括在行业贯通基础上布局云服务以及服务机器人(25.4400.30,1.19%)等,也已列入公司的发展战略与规划。资料显示:山东神思电子专注于身份识别领域,以智能身份认证终端和行业应用软件的研发、生产、销售与服务为主营业务。交流qun:347420163。



【强势个股】

002237恒邦股份(13.4400.000.00%)

天翊:6月29日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

6月13日:第一次提示进场

6月14日:回踩至空间上沿获得支撑,技术形态没出现破位,进场的投资者注意防御,不跌破前期高点支撑才是安全的

6月15日:支撑成立,攻势展开,继续持股

6月16日:量能持续放大,上行趋势进一步展开

6月20日:回踩确认,支撑成立,目前可安全持股

6月21日:回踩至重要支撑位附近,支撑位是否成立决定进退

6月22日:回踩未破支撑,可安全持股,特别留意支撑有效性

6月23日:支撑勉强守住,谨防破位,不破持股,破位平仓

6月27日:支撑确认过后上涨途中的正常消化获利盘过程,持股安全,提示至今,目前盈利空间8个点。

6月28日:缩量正常回踩洗盘



002604龙力生物(10.990-0.05-0.45%)

天翊:6月29日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

6月13日:第一次提示进场

6月14日:回踩至60日生命线附近如期展开上攻,建议继续持股

6月15日:技术面良好,持股待涨,量能堆量显著

6月16日:缩量回踩,五日攻击线支撑成立,趋势得以维持,可继续持股

6月20日:回踩确认完成,上攻迹象再次凸显

6月21日:缩量回踩,注意60日生命线的支撑,目前安全

6月22日:60日生命线支撑有效,可继续安全持股

6月23日:回撤支撑目前成立,可继续持股

6月27日:多方炮攻击形态展现,攻势展开,提示至今,目前盈利10个点。

6月28日:五日攻击线与十日操盘线有金叉迹象,有进一步形成老鸭头的形态

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017