注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:“七翻身”能得以实现的前提有哪些  

2016-06-28 15:46:53|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:“七翻身”能得以实现的前提有哪些


【大势解读与研判】

周二大盘小幅低开,稍作冲高后继续震荡。盘面上,基因测序、网络安全、文化传媒、虚拟现实等板块表现较强,钢铁、地下管网等板块跌幅居前。早盘锂电池、金融股砸盘,进行挖坑动作,午后这两大板块止跌回升,尤其券商股的表现抢眼,市场人气被激活,沪指收复2900点。截止收盘,沪指报收2912.56。



【深度解析】

六月份A股市场有三大不确定事件影响市场走势:美联储加息,A股是否纳入MSCI及英国脱欧公投,除了美联储没有加息外,其他都意外落空,但市场并没有如许多人预计的那样走弱,反而远远强于外围市场,这说明经过三次股灾之后的市场已经有主力资金进场,该跌不跌必将迎来大涨,尤其是后市随着深港通的开通和央行降准的可能,市场的环境已经给大盘中级反弹提供了可能。

近期一大批强势股票的出现也说明主力资金尤其是游资开始强势做多,结构性行情推动市场走强。从上半年的锂电池个股走牛,到近期的OLED、次新股的翻倍行情,再到近期的窄带物联网概念的短期飙升以及今日的多点开花,各路资金进场抢筹强势做多的情况说明中级行情已经进入。这种赚钱效应的出现将会极大吸引场外观望资金跑步进场,不断推动行情走向深入。

这些因素结合起来就是能支撑“七翻身”得以实现的重要特征,所以在经历了惨谈的五月份与六月份之后,终于曙光离我们已经越来越近,前期的苦难也成为过去,大家已经可以着手为七月份的行情作好充分的准备了,迎接即将到来的幸福时刻。

技术面上看,沪指已经在三角形末端选择出来了方向,最终选择向上突破,这利于激发市场人气以及看多情绪,但需注意另外市场的两个制约因素,

第一是成交量还是没有得到有效放大,增量资金不入场,对行情的持续性就不利

第二是根据空间理论上得出2920点的压力,目前仍在

在市场目前多头逐步走强的形势下,契机就在于我们的担忧市场都能逐步清除,那么就可以毫无顾忌的参与布局。交流qun:347420163。


天翊:“七翻身”能得以实现的前提有哪些 - 柯南----天翊 - 柯南



【明日策略】

目前形势已经利于多头进一步展开行情,全面的做多时机需等待上述两个制约因素得以消除,在还没能实现之前,仓位上仍需控制,而一旦能消化掉这两大制约因素,那么我们就可以安心的加大布局的力度,把握赚钱行情

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017