注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:6月30日 强势股预测  

2016-06-29 22:19:54|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:6月30日 强势股预测


【热点前瞻】

石墨烯成世界移动大会亮点

据报道,周三开幕的2016世界移动大会(MWC)上海展上,首次设立的石墨烯展区成为一大亮点,吸引了碳谷集团、第六元素和诺贝尔物理学奖得主等知名企业、专家携最新产品、技术参展,包括诸多根据石墨烯特性衍生出的创新产品,如柔性手机、快速充电电池、超薄传感器等。据一家参展企业透露,目前已为苹果供应商提供石墨烯技术。

近期,韩国研究机构已开发出石墨烯高速充电锂电材料,20秒即可充满手机电池且寿命高达万次,一年内有望实现商用。业内认为,智能手机配置大幅提升,现有锂电技术已无法满足对续航能力的要求,快速充电成为最佳解决途径,由此催生石墨烯在充电等消费电子领域广阔的应用前景。

关注个股:000413东旭光电(8.6100.273.24%)、300409道氏技术(44.2400.791.82%)



【公司要闻】

002340格林美(9.0800.465.34%)

公司及管理层非常看好储能技术的未来市场前景,储能电站进驻园区不仅节能减排、还能有效降低工业成本。公司于2015年9月与比亚迪(60.4000.100.17%)(002594)合作储能电站项目,完全打通了废旧材料-新型电池材料-储能电站的大产业链,形成完整的闭合回路,也是在储能领域的一次突破性的合作。资料显示:格林美股份有限公司是一家从事于回收、利用废弃钴镍资源,生产、销售超细钴镍粉体材料的企业,公司主要产品为超细钴粉、超细镍粉、镍合金,其中,超细钴粉、超细镍粉等。

600571信雅达(55.3501.152.12%)

区块链技术作为近期兴起的新技术,预计未来在金融行业的应用前景广阔,公司作为金融IT和技术提供商,当然需要在区块链技术方面作相应的跟踪、研发投入和储备;公司研发中心和相关业务部门已投入技术力量对数字货币和区块链技术在金融行业的应用场景进行跟踪和研究。资料显示:信雅达是一家专注于金融IT软件和环保设备开发与生产的企业。交流qun:347420163。



【强势个股】

002604龙力生物(10.9900.000.00%)

天翊:6月30日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

6月13日:第一次提示进场

6月14日:回踩至60日生命线附近如期展开上攻,建议继续持股

6月15日:技术面良好,持股待涨,量能堆量显著

6月16日:缩量回踩,五日攻击线支撑成立,趋势得以维持,可继续持股

6月20日:回踩确认完成,上攻迹象再次凸显

6月21日:缩量回踩,注意60日生命线的支撑,目前安全

6月22日:60日生命线支撑有效,可继续安全持股

6月23日:回撤支撑目前成立,可继续持股

6月27日:多方炮攻击形态展现,攻势展开,提示至今,目前盈利10个点。

6月28日:五日攻击线与十日操盘线有金叉迹象,有进一步形成老鸭头的形态

6月29日:保持了老鸭头技术形态的雏形



002237恒邦股份(13.380-0.06-0.45%)

天翊:6月30日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

6月13日:第一次提示进场

6月14日:回踩至空间上沿获得支撑,技术形态没出现破位,进场的投资者注意防御,不跌破前期高点支撑才是安全的

6月15日:支撑成立,攻势展开,继续持股

6月16日:量能持续放大,上行趋势进一步展开

6月20日:回踩确认,支撑成立,目前可安全持股

6月21日:回踩至重要支撑位附近,支撑位是否成立决定进退

6月22日:回踩未破支撑,可安全持股,特别留意支撑有效性

6月23日:支撑勉强守住,谨防破位,不破持股,破位平仓

6月27日:支撑确认过后上涨途中的正常消化获利盘过程,持股安全,提示至今,目前盈利空间8个点。

6月28日:缩量正常回踩洗盘

6月29日:调整不改变N字上涨形态

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017