注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:7月1日 强势股预测  

2016-06-30 22:36:18|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:7月1日 强势股预测


【热点前瞻】

车联网望率先爆发

据媒体报道,阿里巴巴和上汽集团将于7月6日在杭州举行互联网汽车新品类发布会,搭载了YUNOS for car系统的“全球首款量产互联网汽车”荣威RX5将正式上市。今年3月,乐视汽车与北汽新能源、比亚迪和东风乘用车分别签订协议,三家汽车企业将在旗下多款产品上搭载乐视研发的车联网系统。

谷歌、苹果、微软、三星、华为、腾讯等知名公司都在车联网系统领域积极布局,随着各方对车联网领域投资的加大,行业发展有望加速。据易观智库预测,2015年国内车联网市场规模已达1500亿元,车联网的渗透率达到10%;未来几年车联网的渗透率将提高至20%,市场规模翻番。

关注个股:600699均胜电子、002405四维图新

均胜电子.png

四维图新.png



【公司要闻】

002176江特电机,锂矿开采有望提速

江特几点.png

江特电机今年以来加快碳酸锂生产的步伐,碳酸锂业务年内有望贡献业绩。据了解,公司7月份完成技改工作,将大幅降低开采成本,从原来的8万元每吨降低到4.5万元,此外二期6000吨产能正在快马加鞭建设之中。江特电机抵触全国最大的锂云母矿基地宜春,锂云母矿储量丰富,券商预测氧化锂储量超过100万吨。

300396迪瑞医疗,加大产业布局拓展新业务

德瑞医疗.png

迪瑞医疗今年以来,依照外延式发展战略,通过收购、兼并等方式,整合创新产品与业务,拓展分子诊断等新业务领域。公司5月23日完成对致善生物6.61%股权收购。后者在分子诊断产品、技术等方面具有优势。券商研报认为,公司外延并购预期较为强烈。此外,迪瑞医疗不断加强新技术、新产品的快速研发。公司目前正在同时研发多个新型号尿液、生化、免疫等分析仪器和近百个配套试剂,目前项目进展顺利,部分产品已开始进入临床与报批阶段,这些新项目将进一步拓展及完善公司产品线。公司还曾表示,无论是在固定资产投资及新产品推广方面均需要持续投入,公司还通过努力经营并充分利用各种融资渠道,解决公司发展所面临的资金压力。交流qun:347420163。



【强势个股】

前期推荐个股002604龙力生物与002237恒邦股份,今日已通知出局,明日将在交流群公布再次重点跟踪推荐操作的个股

002604龙力生物累计盈利7.5%

002237恒邦股份累计盈利8%

大家后期进一步关注强势个股操作推荐

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017