注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:6月8日 强势股预测  

2016-06-07 22:07:53|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:6月8日 强势股预测


【热点前瞻】

互联网巨头纷纷布局机器视觉

近日facebook和谷歌携手俄罗斯计算机视觉公司visionlabs开发了一个通用的开源计算机视觉开发平台。上个月,亚马逊和英特尔分别收购一支欧洲顶级计算机视觉团队和俄罗斯计算机视觉公司ITSEEZ,用于无人机和无人驾驶领域。

机器视觉技术如今已成功应用到了工业机器人(26.540, -0.06, -0.23%)当中,并成为一项核心关键技术。虚拟现实、自动驾驶汽车、机器人、只能城市和物联网等应用领域不断的驾驶发展,全球互联网和半导体巨头纷纷布局计算机视觉领域,显示出智能图像处理将是下一个竞技场,或许意味着机器视觉技术迎来黄金发展时期。机构预测,2018年全球机器视觉系统及部件市场规模达到50亿美元。国内机器视觉处于快速发展阶段,2014年达到18.2亿元,近五年复合增长率26.6%。

关注个股:300112万讯自控(14.0000.372.71%)、002362汉王科技(24.8400.692.86%)



【公司要闻】

002426胜利精密(25.3400.542.18%)

为把握新能源汽车爆发式增长的机遇,胜利精密将大力投建锂电池隔膜生产线。目前,公司去年收购的苏州捷力的锂电池隔膜的产能相比去年底已提高了50%。今年内在苏州预计有6条线全面投产,产能将接近2亿平方米。

苏州捷力的锂电池隔膜目前一、二线已在正常生产,三、四线将在6月份开工,五、六线预计在9月份开工。明年在苏州投产增加2-4条线,计划把苏州工厂的目标产能做到5亿平方米。另外,公司还有在一个新的生产基地准备投入7条线,今后一两年内计划在两个基地的目标产能做到10亿平方米,力争成为全球最大的湿法隔膜的生产企业。

002559亚威股份(14.9200.020.13%)

近期机构频繁调研亚威股份,重点关注公司自动化业务发展情况。反馈显示,公司传统机床产品其有较强的竞争优势,数控转塔冲床、数控折剪机床、数控卷板加工机床产品的市场份额在国内企业中均位于第一位。受益于机器替代人工、产业升级等因素,机床相关的自动化生产线市场需求旺盛,自动化业务将是公司发展的重点领域。公司自动化成套生产线业务2015年订单同比增长50%,今年截至目前订单充足,预计仍保持增长。

此外,公司与德国徕斯合作的线性机器人业务进展顺利,今年一季度已实现订单1200万元,与去年全年业绩持平。公司预计今年将实现销售收入3000万元以上。交流qun:397788321。



【强势个股】

002405四维图新(34.2500.391.15%)

天翊:6月8日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

002448中原内配(15.1600.060.40%)

天翊:6月8日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017