注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:7月11日 强势股预测  

2016-07-11 02:59:23|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:7月11日 强势股预测


【热点前瞻】

DNA存储技术获突破 生物芯片行业迎机遇

近日,微软在DNA存储技术领域取得重大进展,研究人员利用DNA存储技术完成了约200MB数据的保存,其中包括《战争与和平》以及99部经典文学作品。微软表示,此前并没有任何研究中一次性向DNA写入如此多数据。DNA是一种优良存储介质,能带来更高的存储密度和耐久性。

科技不断发展令数字化的数据大量涌现,IDC预计,到明年全球范围内保存的数字化数据将达到16万亿GB。传统储存介质无法满足庞大的数据存储需求,DNA作为存储介质有望解决这一难题,生物芯片存储企业迎来发展机遇。

关注个股:600329中新药业(17.820-0.01-0.06%)、300318博晖创新(10.3000.060.59%)



【公司要闻】

红宝丽进入锂电材料领域

进入锂电材料领域,是公司打造产业平台,提升经营业绩,促进转型发展的重要举措,公司会秉承一贯的经营理念,坚持技术创新,做大规模,促进该产业发展。资料显示:红宝丽集团股份有限公司是国内聚氨酯产品的主要生产基地,是聚氨酯行业国家重点高新技术企业。

泰和新材(14.7600.080.54%)在军警领域确立了数十个项目进行研发试验

军警领域是我国芳纶尚未大规模应用的高端领域,公司目前正与相关部门积极合作,确立了数十个项目进行研发试验。目前,部分项目已经列装,其他项目仍在推进之中。资料显示:烟台泰和新材料股份有限公司所处行业为化学纤维制造业(特种合成纤维领域),主营业务为氨纶、芳纶系列产品的生产和销售。



【强势个股】

300059东方财富(22.170-0.02-0.09%)

300059东方财富

07月5日:买入理由的条件具备,可于22.40元附近买入

07月6日:缩量回踩,支撑有效,可继续低吸

07月07日:回撤至生命线附近,获得支撑,可加仓持股

07月08日:缩量回踩,抗跌性强,洗盘接近结束

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017