注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:加速上涨的最后一道坎,打破将无忧  

2016-07-13 19:57:24|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:加速上涨的最后一道坎,打破将无忧


【大势解读与研判】

周三两市震荡上行,沪指回补4月18日跳空缺口,中小板、创业板表现强势,午后股指回落。盘面上,券商、银行、保险早盘启动,推动大盘冲上3050点,题材股全面活跃:4G概念、虚拟现实、手游概念、互联网、人工智能、智能穿戴、在线教育等涨幅居前;



【深度解析】

受昨日光头中阳线的鼓舞,沪深三大指数继续全线飘红,主板和创业板顺利完成反弹接力棒的交接,创业板开始领涨,沪指则维持震荡走势。盘面上权重到题材的过度平稳,板块大面积飘红。

自1月6号指数熔断后,创业板失守年线,在其后半年多的时间里在1850点到2300点间远离年线弱势震荡。而自6月24号市场展开反弹后,创业板指数接连站上60日线、半年线,今日午后更是一度逼近2300点,离年线2315点仅一步之遥,这是创业板近半年来首次向年线这一牛熊分界线最接近的一次挑战,意味着即将对这一阵地发起进攻,其意义重大,不仅有力还击了市场一直存在的对下半年反弹行情的猜测与质疑,更为接下来的反弹开启了更宽广的空间。

今日技术面上,主板上涨11.31点,回补上方缺口,明日关键注意上方另外一个关键,前高点3097点压制。而今日成交量方面仍然保持不错的放量,KDJ指标金叉向上,MACD红柱有效放大,黄白线角度打开,梅开二度,仍能较好支撑指数进一步上涨。


大盘解析



【明日策略】

指数面临关键点位置的突破,震荡将会激烈,若能一举突破,可继续持股待涨,加速上行将进一步拓展,若滞涨,需第一时间降低仓位,下方密切注意五日攻击线的支撑有效性!

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017