注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:两因素决定可坚定持股  

2016-07-01 16:27:27|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:两因素决定可坚定持股


【大势解读与研判】

截至收盘,沪指报2932.48点,涨2.87点,涨幅0.10%,成交1730亿元;深成指报10458.43点,跌31.56点,跌幅0.30%,成交3473亿元;创业板指报2211.18点,跌16.61点,跌幅0.75%,成交1150亿元。全天看,两市双双高开,开盘后震荡上行,但力度有限,随后小幅回落,保持震荡。午后,股指一度下行翻绿,随即快速回升,继续保持红盘上方运行,全天高开整理为主。



【深度解析】

周四市场是一个变盘时间点,监管层通过多次行政干预来压制市场炒作次新股和妖股的意图,投资者应当注意不要过分追涨涨幅过大的品种。市场普遍认为压制市场炒作会使炒作人气趋冷,但次新股的炒作并不是行政命令就可以压制的,所以预计大概率有反抽的自救行情。

从消息面看,央行表示媒体不实消息误导舆论,中国无意通过汇率贬值提升贸易竞争力。央行表示,少数媒体连续发布有关人民币汇率的不实消息,在关键时点误导舆论,扰乱外汇市场正常运行秩序,客观上助长了一些市场投机力量做空人民币。中国无意通过人民币汇率贬值提升贸易竞争力,中国经济的基本面决定了人民币不存在长期贬值的基础。中国将坚定不移地推进汇率市场化改革,进一步发挥市场在汇率形成中的决定性作用。昨日下午,离岸人民币10分钟内下跌逾400点。

欧美股市连续3天大涨,早盘沪指微幅高开,股指震荡走高,技术上,大盘60日线支撑,蓄势后有望上攻2950点;创业板回落,关注2236点能否站上,支撑5日线。当前沪深股市单日成交额已经恢复至6000亿元左右,后续可能会继续放大,即便权重股大幅拉升,小盘股出现调整,其调整幅度往往有限,个股会重新活跃起来,小盘股可能会多点开花,这也将拉开七翻身的大幕。交流qun:347420163。

技术上看,昨日强调了两个重点,首先是周线,周线截止到收盘收线,成功形成一阳穿三线的攻击形态,能更好带动上涨势头。

201607011.png

另外一个重点是月线,月线到昨日收线,形成明显的双针探底形态,并收复到五月攻击线上方,五月攻击线也已拐头向上。

201607012.png

这两大要素对后市的中期行情开展有至关重要的左右在。



【明日策略】

在三角形末端选择出来方向向上,并有效突破2920点后,给出大家直接的操作提示就是大胆进场,进场后期只需注意2920点支撑成立就可以坚定持股待涨,享受后期上涨趋势行情的利润回报机会

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017