注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:捂好底部筹码 应对强震  

2016-07-18 20:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:捂好底部筹码 应对强震


【大势解读与研判】

  今日两市小幅低开,小幅走高后即开始回落,10:40见全日最低点后开始回升至中午收盘;午后股指先行走低,13:35时出现一小波反弹,之后再度回落;盘面热点:量子通信、宽带提速、体育概念、央企改革、风沙治理、超导概念、造纸、电信运营等板块走势较好;总体来说:今日市场再次呈现震荡调整的行情。



【深度解析】

  短期大盘上攻动力不足,压力依然未能排除,但从周线级别看,中期的趋势依然未改;创业板连续回调后,小时级别和30分钟级别的指标得到一定的回复,临近反弹时间窗口,因此可积极关注创业板的走势;

  虽然股指上行遭遇了一定的压力,但是整体还是具备上涨动能的,后期要重点关注股指量能推进情况。今日国企改革概念迎来异动,后续值得继续关注。此外,要积极规避前期被爆炒的次新股等没有业绩支撑的个股,一旦股价走势出现破位,就要毫不犹豫地远离,防止可能出现的深跌不止的走势。

  监管层频频出手使得市场里的主力资金极度谨慎。从技术分析来看,近期沪指持续出现小阳线后,股指已经逼近前期的密集筹码成交区,而上周中期开始市场出现高位滞涨,这也说明多空双方在该位置的反复争夺进入关键时期。因此在这个点位上,资金风险偏好明显降低,追涨资金日趋谨慎.

考虑到近期上涨放量、下跌放量的默契配合,料想震荡幅度不会超出太大范围,下方3020点的支撑效应强烈以及上方3097点压力显著,维持在这一区间震荡再之后选择出来方向的可能性偏大


大盘解析.png



【明日策略】

虽然连续的调整下行,但下方支撑却是十分强烈的,所以对于已经筹码在手的可鉴定捂股观察3000-3020一线的支撑有效性,整体上仓位可控就可以,维持在半仓左右就好!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017