注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:7月21日 强势股预测  

2016-07-20 21:55:29|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:7月21日 强势股预测


【热点前瞻】

充电桩迎重磅利好 重大机遇

据媒体报道,国家发改委日前与各地方发改委、充电基础设施服务企业和国家电网公司就2016年第二批城市停车场项目配建充电基础设施问题进行交流座谈。会议听取了全国充电设施建设情况,下一步将针对停车场与充电基础设施一体化建设的实际情况和存在问题,特别是大城市、特大城市存在的停车位资源紧张、社会停车场投资主体多、充电设施企业盈利模式相对单一等问题,进一步推进相关工作。

市场人士表示,伴随着新能源汽车(爱基,净值,资讯)产业量的爆发式增长,二季度以来包括锂电池、新能源汽车整车等板块均有突出表现,但作为新能源汽车最重要的配套设备充电桩概念股表现却相对平平,因此在锂电池、新能源汽车整车大涨过后,充电桩相关概念股也存在补涨需要。

相关数据显示,目前我国充电桩数量不足5万个(仅公用桩),车桩比约8:1。国家发改委印发的《电动汽车充电基础设施发展指南(2015-2020)》要求,2020年规划建设集中充换电站1.2万座,分散充电桩480万个,车桩比1:1左右。这意味着未来几年,我国将加快充电桩设备建设。

分析普遍认为,去年下半年开始,各地已出台多项扶持政策支持充电桩建设。预计随着各地政策正式出台、落实,充电桩的建设潮即将来临,我国充电桩建设将进入产业发展高峰期,相关个股将再遇机会。

关注个股:002276万马股份(20.7400.351.72%)、600021上海电



【公司要闻】

000753漳州发展(4.6300.000.00%)定增申请获证监会审核通过

漳州发展7月20日晚间公告称,中国证监会发行审核委员会于7月20日对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得审核通过。

根据调整后的定增预案,漳州发展拟以5.59元/股非公开发行不超过1.07亿股,募集资金总额不超过6亿元,将用于投建多个环保项目及补充流动资金,包括漳州市东墩污水处理厂(一期)BOT项目、南靖县靖城南区污水处理厂BOT项目、平和县第二污水处理厂BOT项目、金峰水厂改扩建项目。 

大名城(10.4600.020.19%)上半年净利润同比预增约1.4倍

大名城7月20日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年第半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期13056.32万元相比,将大幅度增加140%左右。

公告称,上半年公司顺势而为,加强销售,快速去化,主要子公司开发建设的禾郡、名城国际二期、上海大名城等项目陆续按计划交付,公司可结算项目面积较上年同期大幅增加,因此结算收入、营业利润均较上年同期出现大幅增长。同时得益于公司收购控股子公司少数股东股权,本期净利润中归属于母公司所有者净利润比例较上年同期有所增长。 



【强势个股】

300059东方财富(20.800-0.18-0.86%)

300059 东方财富

7月21日:上升趋势仍在,持股安全

000521美菱电器(6.350-0.18-2.76%)

000521 美菱电器

7月21日:深幅调整洗盘,为了更好的上涨,可继续低吸

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017