注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:四大利好将促成A股突破三千点  

2016-07-04 21:34:41|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:四大利好将促成A股突破三千点


【大势解读与研判】

市场为回应A股短期利空,早盘沪深两市小幅低开,之后在有色、煤炭、船舶等权重股带领下,股指震荡上扬,个股呈现普涨态势,今日低点最低2922.52点,截止到收盘,沪指上涨56.12点,收报2988.50点,创业板涨37.53点,报收2248.71点,全天走势,低开高走。



【深度解析】

万科A复牌无悬念跌停,现在的悬念是啥时开板,封板的除了散户还有没有前几大股东在里面挂假单封盘。但这一切都不要紧,要紧的是,A股近期是愈挫愈坚,只要是有利空,就会被利用来拉盘。MSCI是、英脱欧是、深港通延期是、万科复盘同样是。

大家一致认同7月有一个吃饭行情。尽管一致认同的东西,未必持久,但短线上会激发一种热情,尤其有三点值得注意:一是上半年机构与散户的日子都不好过,7月初正好是资金面开始宽松的时候了,场外公私募与中小散户都在开始跃跃欲试了。二是在总理防止“断崖”再发生的定调下,要消灭断崖,5月9日是一个断崖,所以这个崖一定要上去。三是万科A的股权之争,凸现了场外还有很多“野蛮人”的钱没地方没办法花,只有跑股市里来抢筹做大股东;而场内的大股东与董事高管,为了防止野蛮人抢筹把自己罢免了,也不得不参与到抢筹中来,以巩固自己的控股地位。

而另外基本上看,还有四重利好支撑当前盘面,首先,产业去产能初见成效,有色金属、煤炭等商品价格大幅走强,刺激之下“煤飞色舞”行情再现,带动指数上攻;其次,上周最后两个交易日A股得到了充分休整、消化获利盘的时间,上方卖压较少,A股上涨顺畅;再有,万科复牌虽跌停但对其他股指权重受影响不大,利空靴子落地;最后,六月银行年中考核已过,市场资金面相对充裕。四大利好促使做多热情迸发。

从上周的周线级别、月线级别就已经给大家作出了重要提示,周线级别实现了一阳穿三线的强势多头形态,月线级别五月线的支撑力度也比较强,并已实现拐头向上,再结合到日线级别的2920点支撑,目前大盘无忧,向下调整的可能已经微乎其微,我们要探讨的就是目标位该在何方?明日将在博客重点与大家分享!交流qun:347420163。


天翊:四大利好将促成A股突破三千点 - 柯南----天翊 - 柯南



【明日策略】

目前市场无下行压力及下方支撑成立的前提下,我们耐心持股是最好的选择,但短期需注意千点整数关口的压力,有屡次上攻不破的苗头可先适当降低仓位,之后再低吸。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017