注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:7月5日 强势股预测  

2016-07-04 21:44:45|  分类: 政策消息热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:7月5日 强势股预测


【热点前瞻】

多地雨季“看海”助推海绵城市建设 万亿市场加速开启

近日,南方地区连续遭遇强降雨侵袭,多地逢雨“看海”的尴尬,将倒逼当地政府加速推进海绵城市建设,加快升级城市下水道工程建设。“城市内涝”问题已成为制约我国城市发展的一大顽疾,建设海绵城市是解决城市内涝的重要方式。

近两年国家相关政策扶持不断加码,国务院发布的《关于推进海绵城市建设的指导意见》中提及,到2020年,城市建成区20%以上的面积达到目标要求。机构预测,按照十三五规划至2020年我国相应建设总投资规模将达到两万亿。建设“海绵城市”已成为我国城市发展的一个战略方向,作为重要的基础建设投资,有望成为稳定经济增长的抓手之一,产业市场空间巨大。

关注个股:

300203聚光科技(27.6301.134.26%) 已拿到浙江省海绵城市10亿元的建设订单

300198纳川股份(16.6600.482.97%) 是城市排水HDPE供应商



【公司要闻】

新宝股份(16.3400.241.49%)(002705)新产品助力业绩稳增长

新宝股份正在积极拓展产品线,布局家居和个人护理小家电,预计将于今年推出多种新产品,为公司培育新的增长点。公司定增10亿元投入自动化升级改造、智能家居电器、健康美容电器、高端家用电动类厨房电器等项目,市场定位为全球市场,主要以出口为主。

目前健康美容项目已经启动,部分产品已经上市,其中新宝美发护理产品年初至今销量达到500万件。公司表示,2016年上半年的业绩继续保持稳定增长,预计上半年净利润同比增长20%到50%。

高新兴(16.2500.231.44%)(300098)加速推进汽车电子车牌业务

高新兴近期与中兴智联原股东中兴通讯(14.4200.221.55%)签订《股权转让协议》,通过收购中兴智联来加速电子车牌业务发展。公司此次收购中兴智联将有效完善RFID产业链,并结合公司现有云计算、大数据存储、检索和分析等先进技术增强中兴智联电子车牌系统解决方案实力,对未来在相关领域的发展有很大的推动作用。

中兴智联拥有300多项专利技术,全套RFID系列化产品以及智能交通和电子车牌系列解决方案,是目前国内产品系列化最全面、平台支撑最好的厂家,支持产业链全流程落地实施,并已实现重庆、南京、深圳等多个城市的规模应用,RFID全国市场份额超过80%。交流qun:347420163。



【强势个股】

300059 东方财富(22.7300.833.79%)

天翊:7月5日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

07月5日:买入理由的条件具备,可于22.40元附近买入

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017