注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:七月吃饭行情是否已经确立?  

2016-07-05 16:12:00|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:七月吃饭行情是否已经确立?


【大势解读与研判】

今日早盘两市双双高开,开盘后震荡上行,盘中瞬间刺破3000点。此后,股指窄幅震荡,随后军工航天、水利等板块起爆,题材股部分活跃,央企改革再次拉升,股指盘中再次上行收复3000点整数关口。



【深度解析】

六月市场经历了较多的事件,从外围市场的英国脱欧事件、美联储加息预期,到国内经济数据下行、流动性季节性紧张等,但市场对此作了充足的准备,消化能力增强的背后,是投资情绪企稳。目前投资者对于我国经济的预期较低,L型走势已经深入投资者内心,短期经济的窄幅波动不会带来太大的反应。此外,外围市场带来的影响,很快被A股市场消化,对我国带来了较强的阶段性冲击,但尚不足以影响我国未来行情走势方向。目前我国已经度过年中流动性紧张时点,MPA对经济的制约因素也逐渐消化,货币政策短期内依然保持稳定,为投资者情绪回暖提供了较好的政策环境,短期向上动能依然较强。

从目前的市场环境来看,单边逼空难以上演,特别是沪指连续拉升后,部分主力资金选择兑现利润是正常反应,特别是沪指目前面临的位置是3月底到4月中旬的密集套牢区域,所以需要时间消化。同时,指数接连突破重要关口,吸引了大批场外资金的进场,只有量能在,就不必太过在意短期波动发出的技术信号。需要注意的是,两市成交量有望继续放大,但指数却涨跌不一,表明部分板块正迎低吸良机,主力一旦筹码收集完毕便伺机发动行情。

技术面上,昨天强调了周线级别与月线级别的重要支撑点位,只要周线级别上的三线支撑成立于月线级别的五月线支撑成立,那么我们对于大盘就可以无惧调整。而今日最大的亮点是突破3000点整数关口,历来千点整数关口都有着极强的支撑与压力,所以今日能站上这一点位,后期需密切注意这一点的支撑有效性,能成立的前提下,或许这将是一轮新行情开展的起点!交流qun:347420163。


天翊:七月吃饭行情是否已经确立? - 柯南----天翊 - 柯南



【明日策略】

于上周三提示大家进场后,到目前盘面发展的方向来看,完全符合我们的预判,大盘能否站稳3000点还有待观察,后期注意以3000点作为进退的重要依据,能有效企稳可继续持股待涨,若失守需第一时间降低仓位~!

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017