注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:7月6日 强势股预测  

2016-07-05 21:30:40|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:7月6日 强势股预测


【热点前瞻】

微软Azure平台发布首个区块链解决方案 行业爆发

据媒体报道,崛起币(Emercoin)近日在微软Azure平台上发布了首个针对终端用户的区块链应用,任何用户都可以快捷部署完成崛起币区块链引擎,包括EMCSSH服务于Azure服务器上部署的崛起币钱包,无需额外设置或配置,属于“一键安装”模式,该应用提供了完整的“交钥匙”的解决方案。

区块链已成为全球创新领域最受关注的技术,受到风投热烈追捧。2015年全球投资区块链相关的风投资金约为4.8亿美元,而今第一季度已达1.6亿美元。包括花旗银行、摩根大通等在内的40余家金融机构建立了R3CEV联盟,旨在推动制定适合金融机构使用的区块链标准,推动技术落地。日前我国民法总则草案首次明确网络虚拟财产物权,比特币等虚拟财产或将正式受法律保护。业内认为,区块链技术已迈出商用的第一步,未来1-2年内将有更多项目落地。

关注相关个股:002177御银股份(9.9000.303.13%)、002537海立美达(30.7000.963.23%)



【公司要闻】

斯太尔(14.1500.292.09%)(000760)碳酸锂项目将于下半年建成

斯太尔正按照计划顺利推进恒信融碳酸锂项目的建设,预计于今年下半年完成建设,年底前完成相关设备的调试、测试等工作;同时,公司已启动电池级碳酸锂预销售,目前客户反馈良好。公司于去年初与青海恒信融锂业签署合作协议书,增资1.53亿元用于建设年产2万吨碳酸锂项目。该项目达产后,预计将实现年销售收入5-6亿元,净利润1.2-1.6亿元,并可带动上下游产业发展。

此外,公司日前公告与深圳市融通资本、中金创新共同投资设立产业基金。公司计划通过投资该产业基金拓宽投资平台,围绕大机电产业寻求对企业有战略意义的投资和并购标的。

海翔药业(10.3900.525.27%)(002099)积极推动外延式并购

海翔药业在主业稳健发展的基础上,正在积极推动外延式并购。今年1月,公司公告自有资金投资新三板公司日兴生物18.18股权,日兴生物与公司软料及医药业务协同效应明显,能够帮助公司形成上游中间体产品的卡位布局。近期公司再次收购星鑫航天25%股权切入航天军工领域,此次投资符合台州市打造无人机小镇的发展战略,未来将积极向军民两用材料行业发展。交流qun:347420163。



【强势个股】

300059东方财富(22.630-0.10-0.44%)(同步跟踪操作个股)

天翊:7月6日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南

07月5日:买入理由的条件具备,可于22.40元附近买入

07月6日:缩量回踩,支撑有效,可继续低吸

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017