注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:大反弹不容置疑的展开 一支撑位是关键  

2016-07-06 15:55:33|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:大反弹不容置疑的展开 一支撑位是关键


【大势解读与研判】

早盘两市小幅回调,午后沪指收复3000点,盘中创近期反弹新高。盘面上,防御性板块表现抢眼:黄金、白酒等出现涨停潮,供给侧改革标的有色、水泥建材强势雄起;海工装备、水利、食品安全、集成电路、铁路基建等跌幅居前。近期大盘冲破2780-2950点箱体,昨日沪指站上3000点。今日借外围普跌,顺势回踩前期箱顶,确认突破有效性。



【深度解析】

大盘解析

今日消息面上,昨日美股下跌,道指跌0.61%;标普指数跌0.68%;纳指跌0.82%。欧股:德国DAX 30指数跌1.82%,法国CAC 40指数跌1.69%,英国富时100指数涨0.35%。COMEX 8月黄期货价格涨1.43%,报1358.1美元/盎司。WTI原油8月期货跌4.65%,报46.71美元/桶。中金公司预计6月新增贷款1.5万亿,这显著超出目前市场一致预期50%,即一万亿,季末冲量特点较为显著;预计新增社会融资1.5万亿,而M2增速则回落至11.2%。

短线A股市场出现了两个较为突出的信号,一是主板强于创业板,说明传统产业的估值重心有所上移,这主要得益于理直气壮地发展国有企业的相关舆论导向,从而引导着资金流向主板市场。二是成交量持续放大,尤其是沪市的量能较为活跃,这有利于短线A股市场的进一步冲高。

技术上,大盘连续2天突破2950、3000点关键位置,短线有回踩需求,日线级别上支撑看5日线;创业板关注5日线、2236点争夺。短期内多头可能面临熄火的可能性,预期股指在3000点附近构筑新的整理平台可能性很大,短期建议对近期涨幅较大的个股获利了解或者高抛低吸。从中期来看,现在大盘的均线系统在经历较长时间的空头排列之后已经发生了转折,多头市场已经完全形成,市场右侧交易的氛围也刚刚形成,抄底做多的热情高涨还是比较高涨,大的方向上不会有所改变。交流qun:347420163。



【明日策略】

千点整数关口的意义毋庸置疑,近期的焦点也都锁定在这一点位上,今日上午盘虽打破了这一点位支撑,但快速的得到了收回,所以这一点位的有效性还是成立的,只要这一支撑在我们就可以放心的持股待涨!

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017