注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:7月7日 强势股预测  

2016-07-06 21:51:04|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:7月7日 强势股预测


【热点前瞻】

二类疫苗断货 涨价预期强烈

近期由于流通受阻,山东、河南、江苏等多国多地出现二类疫苗断货现象,部分地区已经断货近两个月时间。断货二类疫苗包括乙肝疫苗、狂犬病疫苗、手足口疫苗等多种类型。目前全国大部分地区自费疫苗都无法采购,只能消耗库存,南京、深圳等地甚至直接挂出缺货通知。广东等地区的A群流脑疫苗、脊灰减毒活疫苗和脊灰灭活疫苗等一类疫苗也开始供应紧张或断货情况。

山东疫苗案曝光后,国家对采购环节进行了调整,将全部纳入省级公共资源交易平台集中采购。但多数身份平台至少年底才可搭建,预计短期断货现象难以有效缓解。调整导致企业的冷链运输负担增大,疫苗涨价预期强烈。药监局近日发布《关于贯彻实施新修订<疫苗流通和预防接种管理条例>的通知》,从疫苗流通监管、接种使用方面做了全面的布置。机构认为,通知发布后疫苗监管风险已全部落地,市场对二类疫苗的信心有望逐渐恢复,行业有望向好。

关注个股:300122智飞生物(15.1900.241.61%)、600161天坛生物(29.3101.134.01%)



【公司要闻】

锡业股份(13.1600.352.73%)000960积极关注OLED领域的发展

锡业股份积极关注OLED领域的发展,目前正在对OLED的重要材料銦锡氧化物进行相关技术储备及研发工作。公司于近期发布定增预案,拟投入21亿元用于年产10万吨锌、60吨銦冶炼技改项目,其中锌锭预计产量10.22万吨/年,项目建成后有望实现年均净利2.3亿元。随着公司锌銦冶炼环节填补增强后,将成为全球最大的原生銦生产基地,为后续銦新材料业务提供发展基础。

此外,公司控股云锡控股为云南省首批5家国企改革试点单位之一,公司表示将积极配合云锡控股对深化改革进行积极探索,并将未来的发展方向定位于上游资源的整合,以及加强下游深加工领域的突破,提升产品的附加值

天邦股份(11.1300.413.82%)(002124)养殖板块利润将显著提升

天邦股份正在大力发展生猪养殖板块,迅速扩张生猪养殖版图,预计今年养殖板块利润将显著提升。今年四月以来,随着猪场改造的完毕以及广西大化场的新入母猪已开始实现投产,公司生猪出栏量开始迎来大幅增长,环比增幅均近50%。同时,公司全资子公司汉世伟近期已与多个省份签订战略框架合作协议,项目设计育种、商品猪养殖、饲料厂、有机肥厂、屠宰加工等全产业链。公司表示,受益于上半年猪价上涨及成本降低等诸多因素,今年业绩将大幅增加。

此外,公司生物制品板块核心产品圆环、胃肠炎腹泻二联苗等市场面表现较好,预计今年疫苗板块业绩将继续稳步提升。除大力推动内生增长外,公司正在积极寻求外延式扩张,以四大主营业务为并购方向,目前均有在谈项目。交流qun:347420163。



【强势个股】

300059东方财富(22.450-0.18-0.80%)

300059东方财富

07月5日:买入理由的条件具备,可于22.40元附近买入

07月6日:缩量回踩,支撑有效,可继续低吸

07月7日:进一步缩量回踩,下方支撑有效,继续持股

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017