注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:8月2日 强势股预测  

2016-08-01 21:44:14|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:8月2日 强势股预测


【热点前瞻】

IBM将推出最大规模区块链商用项目之一
  

据外媒1日报道,国际商业机器公司(International Business Machines,简称IBM)预计最早将于9月份推出最大规模的区块链商用项目之一;区块链是支撑比特币的网络账薄技术。
  此举将有助IBM融资部门解决与客户及合作伙伴的纠纷,可能会向一个已有大量资金投入区块链公司及其技术的市场释放出信号。此举还将使IBM成为迄今为止从有限测试这一新兴技术转向实际商业交易的最大机构之一。
  IBM负责区块链技术的副总裁科莫(Jerry Cuomo)称,预计该系统将把IBM Global Financing部门涉及任何给定时间交易纠纷的1亿美元资金的一部分释放出来。区块链可通过去除中间人而提高很多市场和功能的效率。

该业务部门与4,000个供应商、融资客户和合作伙伴做生意,这些人每年进行约300万笔交易,价值440亿美元。科莫表示,每年涉及订单中电脑部件数量错误或产品交付出错等问题的纠纷约有2.5万桩。

关注个股:300386飞天诚信(26.350-0.27-1.01%)、300037新宙邦



【公司要闻】

新宙邦中期净利1.25亿 同比增长203%


  公司实现营业总收入6.84亿元,同比增长73.07%;实现归属于上市公司普通股股东的净利润1.25亿元,同比增长203.31%。新宙邦表示,报告期内,公司主营业务毛利率有所上升。毛利率上升的主要原因是新并入的海斯福公司有机氟化学品业务毛利率较高,拉升了平均毛利率,同时,锂离子电池电解液及功能材料受益于国内新能源汽车市场的迅猛增长对相关材料需求拉动的影响,毛利率较去年同期亦有所提升。


  皖通科技(12.880-0.34-2.57%)中期净利2891万 积极推进大交通信息化战略


  皖通科技(002331)8月1日晚间发布2016年半年度报告,公司实现营业收入4.87亿元,同比增长68.55%;实现归属于上市公司股东的净利润2891.29万元,同比增长23.55%。报告期内,公司围绕交通产业链全方位布局,以“大交通信息化”战略为指引,致力于形成产业集群效应,做大做强主营业务。皖通科技披露,在高速公路信息化领域,公司积极融入“一带一路”、“长江经济带”等国家发展战略,大力开拓湖北、湖南等中部地区高速公路信息化市场。同时,依托在ETC全国联网的既有建设成果,基于卫星定位、云计算和大数据技术,持续开展以车路协同、V2X为代表的新一代交通控制网新兴技术研究,提升企业大数据采集与分析能力,实现对整体路网各层级交通流的调度或控制。 



【强势个股】

002349精华制药(26.6700.873.37%)

天翊:8月2日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南精华制药.png

8月2日:具备上行动能,可于26元附近逢低介入

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017