注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:8月3日 强势股预测  

2016-08-02 22:39:06|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:8月3日 强势股预测


【热点前瞻】

新款超级电容有轨电车下线

8月1日,中国首列完全自主化全线无接触网“超级电容”现代有轨电车在中车株洲电力机车有限公司下线。


       据新华网报道,当日,中国首列完全自主化全线无接触网“超级电容”现代有轨电车,在中车株洲电力机车有限公司下线。据中车株机总工程师索建国介绍,这款城市电车具有三大比较优势。一是甩掉了“大辫子”,全程无架空接触网运行,消除了“视觉污染”;二是以9500法拉“超级电容”储能供电,车辆在站台区30秒内快速完成充电,一次可运行3至5公里;三是该车制动时能将85%以上的制动能量回收反馈至超级电容形成电能储存,实现能量循环利用。
  

据了解,该车采用100%低地板设计,靠车门的地板面仅为320毫米,最大载客量达380人,每小时速度为70千米。值得特别提出的是,这款新型电车的整车技术、零部件全部实现中国自主化。2015年全球超级电容器市场规模达到173.46亿美元,预计未来5年的年复合增长率有望达到21.3%。
  

超级电容应用领域广泛,在风力发电、电动工具和军工等领域具有广阔的发展前景,特别是在部分应用场景具有非常大的性能优势。另外,锂电池与超级电容组合将大大提升新能源汽车的性能,有利于进一步推动新能源汽车市场的发展。据测算,在电动汽车销售放量和储能发展等因素推动下,超级电容潜在需求将达百亿级别。
   

关注个股:002484江海股份(14.2500.372.67%)、600237铜峰电子(7.1200.131.86%) 



【公司要闻】

300383光环新网(40.9300.631.56%)中期净利1.32亿 同比增长184%

光环新网8月2日晚间发布2016年半年度报告,公司实现营业总收入8.38亿元,同比增长219.54%;实现归属于上市公司普通股股东的净利润1.32亿元,同比增长183.83%。光环新网主要业务范围包括互联网宽带接入、IDC及其增值服务、IDC运营管理服务、云计算、SEM业务(即广告托管服务和SaaS云计算服务)。报告期内,光环新网收购了北京无双科技有限公司100%股权,其主营业务为SEM业务,即通过对广告主投放广告效果的追踪、分析,进行投放策略调整,使客户的广告效果达到最优化。报告披露,报告期内IDC及其增值服务收入为3.02亿元,较去年同期增长118.58%,主要原因为合并范围增加北京中金云网科技有限公司;报告期内IDC运营管理服务收入为1.61亿元,较去年同期增长80.13%;报告期内增加北京无双科技有限公司SEM业务,即广告托管服务和SaaS云计算服务,收入金额为2.82亿元。

 

300262巴安水务(16.7700.432.63%)签股权收购备忘录拟收购德国上市公司ItN67%股权

巴安水务8月2日晚间发布公告,公司有意以0.1 欧元/股的价格从德国法兰克福证券交易所上市公司ItN Nanovation AG(下称“ItN”)老股东Stoll家族和Coreo AG处受让ItN967.29万股的股权,占ItN股本的64.42%;同时借款50万欧元给 ItN 用于补充日常经营性现金流,以95万欧元买断 ItN 的债权人Stoll 家族和 SWN Beteiligungs GmbH 曾为 ItN 提供的价值共为1770万欧元的贷款;另外将以 2 欧元/股的价格在 2016 年 11 月之前,认购 ItN 定向发行的150万股的股权(ItN 在此次发行前总股本为 1501.56万股),占发行后总股本1651.56万股的9.08%。收购与增资完成后,巴安水务总共持有ItN 67.65%的股份。 巴安水务表示,此次收购是基于完善公司净水和污水处理设备以及工业废水处理产业链和公司国际化战略发展的需要,ItN 公司先进的平板膜处理技术将为巴安水务获取大型污水处理厂、供水厂以及海水淡化厂提供技术支持和保障。未来巴安水务将利用 ItN 在法兰克福的上市主体完成海外募集资金等一系列资本运作,利用国外低成本的资金更快速便捷地为母公司输血。此外,通过此次股权收购,公司将更快速且深度切入国际水务市场,为公司环保水务发展打开新的局面。交流Q:193502811



【强势个股】

002349精华制药(26.360-0.31-1.16%)

天翊:8月3日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南002349精华制药

8月2日:回撤过程支撑成立,仍可继续低吸,需注意支撑的有效性

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017