注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:无量反弹 3000点将是一道梗  

2016-08-03 23:38:41|  分类: 大盘点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:无量反弹 3000点将是一道梗


【大势解读与研判】

继昨日指数普涨后,周三沪深两市低开高走,创业板随即冲高回落,跌幅一度近0.5%,并拖累沪指,但指数随后震荡回升,盘面上继续涨多跌少。而市场关于昨日缩量的担忧也在早盘被化解。



【深度解析】

消息面上,周二,媒体广泛转载了国务院国资委党委在《求是》杂志上发表的重要文章,受此影响,国资改革预期升温。文章指出,要打好提质增效攻坚战。供给侧结构性改革作为当前和今后一段时期经济工作的主线,其中一个重要目标就是去掉无效供给,增加有效供给,形成新的发展动能。国有企业应当而且能够在供给侧结构性改革中发挥带动作用。

昨日的地量成了市场最关心的话题,对于行情是否走入低谷期诸多疑虑,而从两个方面看,首先,国企改革的热点进一步发酵并延续,昨日上海国资改风生水起,热点今日继续扩散并带动深圳国企改革,打破了前期市场热点不明的僵局,有热点有主线,行情能得以延续;另外,自从“特停自查”监管潜规出现以来,涨停榜便如一潭死水,但是接连两日自然涨停数量大幅增多,充分说明市场人气持续复苏,游资重新活跃。尽管指数涨幅有限,但是这两大亮点保证了市场人气和赚钱效应,修复性行情基础进一步将得到夯实。

技术面上来看,我们近期给大家强调要着重注意观察2923-2943区间的支撑是否有效,这一区间是根据日线、周线、月线级别三线共振而得出,意义非凡!而在支撑效应明显的前提下,也不要放松警惕,3000点整数关口是一道难以逾越的坎,并且同时还有三线压制,没有成交量配合上涨,调整随时都有可能触发!交流Q:193502811


大盘解析



【明日策略】

指数处于区间运行,没有再次把方向明确,那么在当下最合理的方式就是以观望为主,控制好仓位,以局外人的身份来等待市场最终做出的方向选择,选择破位那么操作上就需再次等待,而选择向上突破就将是好的参与时机,耐心等待这一时机来临!

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017