注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

携景财经

思维力成就决策力,每日呈上最精辟股市解盘。

 
 
 

日志

 
 

天翊:8月5日 强势股预测  

2016-08-04 23:22:54|  分类: 热股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天翊:8月5日 强势股预测


【热点前瞻】

中国高端芯片联盟成立 集成电路国产化提速

近日由27家高端芯片、基础软件、整机应用等重点骨干企业、著名院校和研究院所,共同发起成立“中国高端芯片联盟”。该联盟接受国家集成电路产业发展领导小组办公室指导,旨在重点打造“架构-芯片-软件-整机-系统-信息服务”的产业生态体系,推进集成电路产业快速发展。

据机构预测,2016年、2017年我国将新建10座晶圆厂,总投资达千亿级别。在联盟成立和晶圆厂建设的推动下,芯片、存储等集成电路细分产业,将迎来快速发展机遇。

关注个股:000021深科技(10.7100.191.81%)、002371七星电子(38.8502.246.12%)



【公司要闻】

宝莱特(38.6600.000.00%)已取得了血液灌流机、血透机等产品的医疗器械注册证

公司目前已取得了血液灌流机、血透机、管路、ab粉液的医疗器械注册证,透析器尚处于申报注册阶段。公司的血液灌流机、血透机、管路还未形成市场规模,AB粉液已实现销售收入1亿多元。公司在年初制定了未来五年发展规划是围绕2 4 6战略开展布局:专注于健康监测和肾科医疗2大板块,以院内监测产品、院外监测产品、血液透析设备和耗材的制造及渠道建设、肾病医疗服务为4大支柱,打造慢病管理社区云平台、母婴社区云平台、好孕社区云平台、血透设备营运物联网云平台、肾科医生诊断医患云平台、肾友交互云平台等6大平台。资料显示:广东宝莱特医用科技股份有限公司是一家主要从事医疗监护仪及相关医疗器械的研发、生产和销售的企业。

歌力思(30.0200.090.30%)拟2.8亿控股百秋网络完善线上渠道布局

  歌力思8月4日晚间公告称,公司近期与上海百秋网络科技有限公司(简称“百秋网络”)各股东签署了股权转让协议,拟以27750万元收购百秋网络75%股权,同时通过百秋网络间接控制其全资子公司上海百秋电子商务有限公司(简称“百秋电商”)。交易完成后,百秋网络将成为公司控股子公司,其财务报表将纳入公司合并财务报表范围内。据介绍,百秋网络及其子公司是专业从事电子商务代运营业务的服务公司,目前专注于中高端国际时尚品牌电子商务业务的一站式代运营服务,包括运营策划、数字营销、商品规划、商品拍摄、视觉设计、CRM、客户服务及仓储物流等,所运营的品类包括服装服饰、箱包、鞋类,在时尚品牌运营上积累了丰富的经验,其所运营的服装服饰类及轻奢品类目前发展较快。交流Q:193502811



【强势个股】

002349 精华制药(25.880-0.27-1.03%)

天翊:8月5日 强势股预测 - 柯南----天翊 - 柯南002349精华制药

8月5日:回撤至合理区间,安全,可以继续逢低吸纳

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017